Serie audiovisual | Tierra sobre la mesa (de pandemias globales y cultivos locales)

   ¿La pandemia significó realmnte un freno para repensar cómo habitamos el planeta? ¿Qué tiene que ver el coronavirus con nuestro plato de cada día? Mujeres de organizaciones sociales y familias de la provincia de Córdoba que se dedican a producir, distribuir o elaborar alimentos son visitadas por investigadorxs de distintas disciplinas. Un viaje de la tierra a la mesa que, a lo largo de cinco capítulos, desanda el recorrido de los alimentos en busca de alternativas para lograr una armonía en nuestra relación con el ambiente.  Una producción de la Cooperativa de trabajo La tinta ltda. con el apoyo de la Fundación Rosa Luxemburgo . Córdoba, Argentina. 2021.


Capítulo 1: Vivir en el monte.

Capítulo 2: Regenerar desde el suelo.

Capítulo 3: Alimentar a la gran ciudad.

Capítulo 4: Tejer redes para otra economía.

 

Capítulo 5: Cocinar para el barrio


Cooperativa de trabajo La tinta ltda.

Fundación Rosa Luxemburgo

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